Размер шрифта:
Цветовая схема:

Мосавтодор

Государственное бюджетное учреждение Московской области

В связи с ремонтом изменена схема дорожного движения на четырех мостах в Подмосковье

В связи с ремонтными работами изменена схема организации дорожного движения в г.о. Домодедово на мосту через р. Северка, в г.о. Истра на мостовом переходе у д. Вельяминово, в г.о. Шатура на мосту через р. Летовка у с. Середняково и в Одинцовском районе на мосту через р. Молодня у с. Каринское.  В связи с ремонтом на мостах введено реверсивное движение и ограничение скорости до 40 км/ч. 

Реверсивное автомобильное движение организовано по правой полосе от мкр. Барыбино автодороги «Растуново-Барыбино» на 3,2 км в г.о. Домодедово, по левой полосе со стороны д. Вельяминово автодороги «Истра-Вельяминово-Давыдовское» на 1,2 км в г.о. Истра, по правой полосе со стороны г. Касимов автодороги «Москва-Егорьевск-Тума-Касимов» на 132,3 км в г.о. Шатура и по левой полосе со стороны Звенигорода автодороги «Звенигород-Колюбакино-Нестерово» на 10,7 км в Одинцовском районе.  

«Ремонт мостовых сооружений проводится поэтапно по двум сторонам движения. Выполнен комплекс работ на одной половине мостовых сооружений: проведена замена и ремонт балок пролетных строений, устройство плит проезжей части, системы водоотвода и дренажа, ремонт крайних и промежуточных опор, сопряжений, конусов и лестничных сходов, устройство дорожного полотна и барьерных ограждений. Завершить ремонт данных сооружений планируется уже в этом году», - сообщил и.о. генерального директора ГБУ МО «Мосавтодор» Алексей Сидоренко.

Минтранс Подмосковья призывает водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим и предписания знаков дорожного движения.