Вернуться к обычному виду

Приоритет в работе дорожных служб зимой

22.11.2013 Начальник ГУДХ Константин Ляшкевич: «Качество уборки и своевременный вывоз снега будет являться приоритетом в работе дорожных служб зимой»

22 ноября 2013 года начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич провел совещание по вопросу подготовки дорожных служб к зимнему сезону.  На совещании присутствовали и.о.начальника Управления «Мосавтодор» Андрей Цэрнэ и представители подрядных организаций.
- В зимнем сезоне приоритетом будет являться качество уборки и своевременный вывоз снега, чтобы  не допустить его складирования на пешеходных дорожках, тротуарах и обочинах автомобильных дорог, -подчеркнул начальник ГУДХ Константин Ляшкевич.  - В связи с ожидаемым выпадением снега на следующей неделе необходимо провести дополнительную работу с подрядными организациями.

- Дорожные службы в круглосуточном режиме отслеживают ситуацию, - отметил и.о.начальника Управления «Мосавтодор» Андрей Цэрнэ. - В зависимости от погодных условий обрабатываются противогололедными материалами самые опасные участки дорог: мосты, съезды,  путепроводы.
На сегодняшний день все дорожные службы обеспечены противогололедными материалам на 72,8 %, техникой на 83 %, что позволяет обеспечить безопасное содержание сети автомобильных дорог. Для работы в зимний период времени подготовлено 1506 единиц техники. До конца года все службы будут обеспечены противогололедными материалами на 100 %.



Возврат к списку